孝鈕音響 安坑店面擴大營業

影音迷看這裡~原本位於台北市廈門街的孝鈕影音,移師至新店區安和路二段89號1樓,讓我們今天搶先到這個新據點瞧瞧。為什麼會移師此地?

孝鈕音響老闆小唐說,以全新的空間陳設與專業視聽室示範來迎接消費者,一方面是希望提升服務的質感,的確,如果您來過新店安和路一帶,就會發現此地的生活環境比較清幽,新建大樓多、馬路也寬,與擁擠的廈門街相比完全是另一番光景。另一方面,此處提供多種3C家電產品和平價影音器材,不僅能同時滿足不同客層亦能提供一次購足的服務,例如您是追求Hi-End器材者,又或者您打算客廳添置Hi-End音響器材,書房添置平價3C家電,那也是一樣來孝鈕、統統OK。如果您的預算不高我們也會針對消費者的預算及需求來做規劃,不僅能幫您省下荷包、也能達到享受Hi-End劇院的樂趣。

而這次新裝潢的店面,一進門就能看到相當寬敞明亮的展售空間,店內擺設了為數眾多的各式喇叭,讓消費者一進來就能看到各品牌喇叭的模樣。而展售的喇叭品牌主要為PolkAudio、Aurum、AudioPhysic、Magnat、SVS、Velodyne、BMC、Quad等進口品牌。在外面就能見到店頭展示空間分為兩個部分,各搭配一台大尺寸液晶電視來作開放空間系統示範,兩邊空間與系統在顏色的搭配上頗有巧思,呈現出不同的兩種居家氛圍,除了喇叭之外還有大面積的線材展售。

展示中心陳列多款喇叭,涵蓋兩聲道、多聲道、訊源、綜擴、環繞擴大機、電源處理、線材、家庭自控…等多種領域,全方位滿足消費者需求。除了開放式空間之外,孝鈕影音還有一間獨立的視聽室,是以多聲道家庭劇院為主,依價位別準備多套不同組合,現場落地喇叭就包括了Audio Physic、Montan Aurum、和PolkAudio等等。

而在系統的部分,這間視聽室所採用的是7.2.4聲道的配置,左右聲道採用的PolkAudio LSiM707,中央聲道為Polk Audio LSiM706,環繞聲道與後環繞聲道則是PolkAudio LSiM702,除了左右聲道與中央聲道配置在視聽室前方之外,環繞與後環繞的位置分別在座位左右牆與後方牆上,上方天空為Aurum Chromium style32超低音喇叭採用SVSSB-13兩只,擺放在前方,投影機則是使用Epson EH-TW8200。除了劇院系統之外,其它還有Aurum、AudioPhysic、Magnat三個品牌的兩聲道系統,用來播放純兩聲道音樂使用。在天花板內使用了高密度的泡棉來吸收低頻,並且採用三段式斜面設計,來減少空間中的駐波產生,側牆的壁紙材質也特別挑選過,來減少反射音的干擾。更在座位區的旁邊作了一個設備櫃,用來擺放多台的訊源,讓視聽室整體視覺上相當簡單,能夠更專注於聲音。

老闆唐聖倫先生表示目前Atmos上方聲道喇叭已架設完成,而且是最高的規格的上方4支喇叭,我們期待消費者來批評指教。

最近想要換一套音響系統的朋友們,快打電話到孝鈕音響預約視聽吧!