關於孝鈕

      擁有二十多年販售音響經驗的孝鈕音響唐聖倫先生,在2015年將位於新店安坑地區的店面重新裝潢,以全新的空間陳設與專業視聽室示範來迎接消費者,孝鈕音響除了擁有悠久的音響販售經驗之外,老闆唐聖倫先生以維修服務起家,因此孝鈕音響還有屬於自家的維修部門,不只賣音響,還能夠為消費者作售後的維修服務,相當不容易。這也是孝鈕音響多年以來在消費者之間能夠建立良好口碑的原因之一。

 


以白色系為主的擺設簡潔而高雅

      而這次重新裝潢的店面,一進門就能看到相當寬敞明亮的展售空間,店內擺設了為數眾多的各式喇叭,讓消費者一進來就能看到各品牌喇叭的模樣。而展售的喇叭品牌主要為PolkAudio、Aurum、AudioPhysic、Magnat、SVS、Velodyne、BMC、Quad等進口品牌。在外面就能見到店頭展示空間分為兩個部分,各搭配一台大尺寸液晶電視來作開放空間系統示範,兩邊空間與系統在顏色的搭配上頗有巧思,呈現出不同的兩種居家氛圍,除了喇叭之外還有大面積的線材展售。

 

另一頭的顏色較為沉穩,但線材櫃的火紅色又將風格變得強烈起來

      再來重頭戲當然是在視聽室的部分,老闆唐聖倫先生表示當初在建造這間視聽室的時候,除了室內設計師之外,還請來專業的調音師參與建造規劃。在空間條件上,這間視聽室長7.5公尺、寬5公尺、高3公尺,大約11坪左右的空間。在天花板內使用了高密度的泡棉來吸收低頻,並且採用三段式斜面設計,來減少空間中的駐波產生,側牆的壁紙材質也特別挑選過,來減少反射音的干擾。更在座位區的旁邊作了一個設備櫃,用來擺放多台的訊源,讓視聽室整體視覺上相當簡單,能夠更專注於聲音。



相當寬闊的視聽室,天花板採用斜面來減少駐波

      而在系統的部分,這間視聽室所採用的是7.2聲道的配置,左右聲道採用的PolkAudio LSiM707,中央聲道為Polk Audio LSiM706,環繞聲道與後環繞聲道則是PolkAudio LSiM702,除了左右聲道與中央聲道配置在視聽室前方之外,環繞與後環繞的位置分別在座位左右牆與後方牆上。超低音喇叭採用SVSSB-13兩只,擺放在前方,投影機則是使用Epson EH-TW8200。除了劇院系統之外,其它還有Aurum、AudioPhysic、Magnat三個品牌的兩聲道系統,用來播放純兩聲道音樂使用。

 


視聽室內擺放了不少的喇叭,卻又不會顯得凌亂

      老闆唐聖倫先生表示目前已在規劃要裝設Atmos上方聲道喇叭,預計在近期之內就要增加上方4支喇叭,我們也相當期待Atmos系統架設完成之後的表現,現在預約來店試聽,孝鈕音響還贈送精美小禮物喔!若有地緣之便,最近年底又剛好想要換一套音響系統的讀者朋友,快打電話到孝鈕音響預約視聽吧!

 

最近想要換一套音響系統的朋友們,快打電話到孝鈕音響預約試聽吧!

如果您覺得我們服務讓您滿意請到我們粉絲頁點個讚,我們會更用心經營每一位顧客

為了服務品質如您星期日想來店試聽音響.請您提前1-2天來電告訴我們.我們將為您準備您所要聆聽的視聽器材,滿足您的需求。

服務電話 : (02)2212-6058
營業時間 : 週一至週六 9:00 ~ 20:00